Foto Profil Dan Biodata Lengkap Endi Arfian

Aktor berbakat yang akan kita bicarakan Di Sini Zonasi akan meberikan seputar informasi dunia selebriti indonesia da kali ini kita kupas Foto Profil Dan Biodata Lengkap Endi Arfian Terbaru.Dan fotonya kali ini adalah Endy Arfian. Mungkin bagi sebagian diantara kalian sudah tidak asing lagi dengan nama yang saya sebutkan diatas. karena dia, Endy Arfian sudah sangat lama berkecimpung di dunia entertainment khususnya ia sering terjun di dunia akting. Karena jam terbang yang lumayan lama membuat artis kelahiran 22 Mei 2001 ini tidak perlu diragukan lagi bakatnya ketika beradu akting di depan layar kaca.

Di film Brandal-Brandal Ciliwung, Endy Arfian berperan sebagai Jaka yang dikenal sebagai pimpinan Pasukan Ciliwung yang beranggotakan Timur (Julian Liberty), Umar (Sehan Zack), Raja (M. Syafikar) dan Tirto (Aldy Rialdy). Sesuai dengan nama kelompoknya tersebut, Jaka dan kawan-kawan sering melakukan kegiatan positif di kawasan kali Ciliwung.





Nah bagi anda yang ingin tahu lebih banyak tentang dia Foto Lengkap dan Biodata Terbaru  bisa anda lihat informasinya di bawah ini supaya kita lebih mengenal aktor yang kita idolakan selama ini khussnya kalangan remaja puteri.

Nama Lengkap : Arfiandi Eka Putra
Nama Lain : Endi Arfian
Tanggal Lahir : 22 Mei 2001
Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
Pekerjaan : Aktor
Tahun aktif : 2010 - sekarang
Orang tua : (ayah : Adi Hartadi)  (ibu: Jayanti Haskara Dwi Putri )
Zodiac: Taurus
Kewarganegaraan: Indonesia
Agama: Islam
Tahun aktif: 2010-sekarang
Pendidikan: Kelas 8 (Homeschooling)
Instagram: @endyarfian22
Twitter: @endyarfian22 dan @endy_ganteng
Ask.fm: @endyarfian22

Filmografi

Brandal-Brandal Ciliwung (2012)
The Perfect House (2013)
Parts Of The Heart (2013)
Air Mata Terakhir Bunda (2013)
Para Pemburu Gajah (2014)

Sinetron

Satria (sebagai Satria) - 2011
Si Buta Dari Lembah Hantu - 2011
Ji Ung Pendekar Cabe Rawit - 2013
ABG Jadi Manten (sebagai Azis) - 2014
Bidadari Takut Jatuh Cinta (sebagai Surya) - 2014
Rain The Series (2015)
Astra Jingga - 2015

FTV

Pengorbanan Anak Tiri
Hidayah Artis Wong Deso
Maafkan Kakek
Kamu Bukan Ayahku
3 Kali Ditalak Suami Dalam Semalam
Malaikat Kotak Pos
Mencari Mama
Suami Terburuk, Ayah Terbaik
Rahasia Jam Ajaib
Mungkin informasi ini bermanfaat bagi anda semua semoga informasi inimenambah wawasan atau berita yang anda butuhkan seputar Foto Biodata LengkapEndi Arfian Profil Terbaru selebritis indonesia yanglagi ngetrend di tanah air.